Receita de Brigadeirão com Uvas

*Ingredientes:*
- 1 pacote de 250g de Brigadeiro Bloom
- 100ml de água
- 250g de uvas verdes sem caroço
- 2 latas de creme de leite sem soro (de sua escolha)
- 1 colher de açúcar (de sua escolha)

*Instruções:*
1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o Brigadeiro Bloom e os 100ml de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até obter uma consistência de brigadeirão. Ele deve estar ainda mole, pois endurece ao esfriar. Reserve.
2. Em um bowl, misture o creme de leite com o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Reserve.
3. Despeje o brigadeirão em uma travessa de vidro transparente de 25x25cm.
4. Disponha as uvas uma a uma sobre o brigadeirão, cobrindo todo o fundo da travessa.
5. Espalhe o creme preparado sobre as uvas até cobri-las completamente.
6. Leve à geladeira para servir gelado.
7. Esta é uma receita básica e clássica de uma sobremesa deliciosa, simples e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Experimente e delicie-se com esse doce tradicional brasileiro!

Deixe um comentário

Observe que os comentários precisam ser aprovados antes de serem publicados.