Receita de Brigadeirão com Uvas

*Ingredientes:*
- 1 pacote de 250g de Brigadeiro Bloom
- 100ml de água
- 250g de uvas verdes sem caroço
- 2 latas de creme de leite sem soro (de sua escolha)
- 1 colher de açúcar (de sua escolha)

*Instruções:*
1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o Brigadeiro Bloom e os 100ml de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até obter uma consistência de brigadeirão. Ele deve estar ainda mole, pois endurece ao esfriar. Reserve.
2. Em um bowl, misture o creme de leite com o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Reserve.
3. Despeje o brigadeirão em uma travessa de vidro transparente de 25x25cm.
4. Disponha as uvas uma a uma sobre o brigadeirão, cobrindo todo o fundo da travessa.
5. Espalhe o creme preparado sobre as uvas até cobri-las completamente.
6. Leve à geladeira para servir gelado.
7. Esta é uma receita básica e clássica de uma sobremesa deliciosa, simples e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Experimente e delicie-se com esse doce tradicional brasileiro!

1 comentário

Aug 09, 2024
Angela Maria Lopes Izidoro

Esse creme de leite é vegano?
Onde encontrar essas variações derivadas do leite vegano.

Deixe um comentário

Observe que os comentários precisam ser aprovados antes de serem publicados.

Brigadeiro sem leite animal
COMIDA DE VERDADE
DIETA
DIETA PARA EMAGRECER
DIETA SEM GLÚTEM
DIETA SEM LEITE ANIMAL
EMAGRECIMENTO
FÁCIL
FEITO SÓ COM ÁGUA
LOW-CARB
PRÁTICA
RÁPIDA
RICO EM FIBRAS
SAUDÁVEL
SEM CONSERVANTES
SEM CORANTES
SEM GLÚTEM
SEM LEITE ANIMAL
VEGANA

Brigadeirão com Uvas