Receita de sorvete de cacau
Ingredientes:
- 1 pacote de sorvete de cacau da Bloom 250g
- 350ml de água gelada
- Granulados coloridos (opcional)
Instruções:
-
Despeje o mix de sorvete de cacau no liquidificador, adicione 350ml de água gelada e bata até obter uma calda homogênea. Transfira a calda para o bowl da batedeira e leve ao congelador e deixe congelar.
- Depois de congelado, corte em pedaços menores com uma faca.
- Na batedeira, bata até ficar cremoso, ou seja airar.
- Se gostar pode misturar chocolate granulado e misturar com uma espatula
- Coloque em um pote e leve ao congelador novamente e mantenha no congelador para consumo quando desejar. (dep
- ois de pronto pode ficar até 30 dias no congelador).
- Tempo de preparo: Depender do congelador - 3h a 4h.
RENDIMENTO: 1 pote de sorvete ou 1 Litro de sorvete
DICA: Aproveite a praticidade para reunir a família e preparar a melhor sobremesa de todos os tempos.