Receita de sorvete de cacau

Ingredientes:

  • 1 pacote de sorvete de cacau da Bloom 250g
  • 350ml de água gelada
  • Granulados coloridos (opcional)

Instruções:

  1. Despeje o mix de sorvete de cacau no liquidificador, adicione 350ml de água gelada e bata até obter uma calda homogênea. Transfira a calda para o bowl da batedeira e leve ao congelador e deixe congelar. 

  2. Depois de congelado, corte em pedaços menores com uma faca.
  3. Na batedeira, bata até ficar cremoso, ou seja airar.
  4. Se gostar pode misturar chocolate granulado e misturar com uma espatula
  5. Coloque em um pote e leve ao congelador novamente e mantenha no congelador para consumo quando desejar. (dep
  6. ois de pronto pode ficar até 30 dias no congelador).
  7. Tempo de preparo: Depender do congelador - 3h a 4h.

 

 

RENDIMENTO: 1 pote de sorvete ou 1 Litro de sorvete 

 

DICA: Aproveite a praticidade para reunir a família e preparar a melhor sobremesa de todos os tempos.  

 

Deixe um comentário

Observe que os comentários precisam ser aprovados antes de serem publicados.