Receita de Crepe (rendimento: três unidades)

*Ingredientes:*
- 4 1/2 colheres de sopa de mix de crepe Bloom
- 30 colheres de sopa de água natural

*Para o recheio:*
- 2 tomates médios
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- Manjericão a gosto
- 200g de queijo de sua preferência
- 1/2 vidro de azeitonas verdes ou pretas

*Modo de preparo do molho:*
1. Corte os tomates em cubinhos pequenos e reserve.
2. Pique a cebola em cubinhos pequenos e reserve.
3. Amasse ou pique finamente o alho.
4. Rale o queijo e reserve.
5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola em fogo baixo.
6. Adicione o alho e doure junto com a cebola.
7. Acrescente os tomates picados e mexa para soltar o caldo.
8. Se necessário, adicione um pouco de água e tampe a panela.
9. Deixe cozinhar em fogo baixo e reserve.
10. Ao desligar o fogo, adicione o manjericão a gosto.

*Modo de preparo da massa de crepe:*
1. Em um recipiente, misture o mix de crepe Bloom e a água até obter uma massa homogênea.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
3. Coloque duas colheres de massa na frigideira e espalhe até cobrir o fundo.
4. Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro.
5. Repita o processo para obter a quantidade desejada de crepes.

*Montagem dos crepes:*
1. Espalhe duas colheres de molho de tomate sobre cada disco de crepe.
2. Adicione o queijo ralado e as azeitonas.
3. Enrole os crepes em formato de canudos e disponha-os em uma travessa.
4. Despeje o restante do molho por cima dos crepes.
5. Leve ao forno para gratinar.
6. Sirva e aproveite!

Deixe um comentário

Observe que os comentários precisam ser aprovados antes de serem publicados.