Receita de Crepe (rendimento: três unidades)


*Ingredientes:
- 4 1/2 colheres de sopa de mix de crepe Bloom
- 30 colheres de sopa de água natural
- 2 bananas médias (sua preferência)
- 1 maçã média
- 200g de queijo de sua preferência

- Canela em pó

 - 1 Leite condensado Bloom



*Modo de preparo do recheio:
1. Corte as bananas em rodelas finas e reserve

2. Corte a maçã em fatias finas e reserve
3. Prepara uma lata de leite condensado da Bloom e reserve
4. Canela a gosto.

 

* Modo de preparo do Leite condensado Bloom:

1 pacote de leite condensado bloom

80ml de água natural

No liquidificador despeje a mistura de leite condensado e adiciona a água, bate por 2 minutos ou até diluir todo açúcar demerara. e reserva.



*Modo de preparo da massa de crepe:
1. Em um recipiente, misture o mix de crepe Bloom e a água até obter uma massa homogênea.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
3. Coloque duas colheres de massa na frigideira e espalhe até cobrir o fundo.
4. Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro.
5. Repita o processo para obter a quantidade desejada de crepes.

*Montagem dos crepes:
1. Espalhe duas colheres de leite condensado bloom sobre cada disco de crepe.
2. Adicione o queijo ralado, as rodelas de banana e as fatias de maçã e espalha um pouco de canela em pó por cima 
3. Enrole os crepes em formato de canudos e disponha-os em uma travessa.
4. Despeje o restante do leite condensado por cima dos crepes
5. Leve ao forno para gratinar.
6. Sirva e aproveite!

Deixe um comentário

Observe que os comentários precisam ser aprovados antes de serem publicados.